она смыслит в музыке

она смыслит в музыке
а я что?
гужу, и то мимо порой
теряю ритмы
перевираю текст
напиваюсь и не жалею гитару
впиваясь в сочные струны,
резонируя с соседями -
пою им про битые сердца
свободолюбие, про равноправие
про слёзы девичьи,
про даль уральскую
...
и про тебя пою..
но ты же смыслишь в музыке?


Рецензии