Любовь - песня

Зажглись фонари на Земле до утра,
И звёздам опять просыпаться пора,-
На Землю свет пролить,
Сердца влюбленных слить.
Всё знают они о любви наперед,
Свой тысячи лет совершая полёт.

Нам чувства свои от себя не сокрыть.
Порою нас надо друг с другом мирить.
Неверия туман,
Предательства,обман,
Но птица надежды летит высоко.
Убить эту птицу не так-то легко.

Слова,как вода,утекают в века,
Но в чьей-то руке остается рука.
И сердце невпопад
Шумит,как водопад.
Любовь невозможно ничем истребить,
И нам остается друг друга любить.

Секреты свои мы не прячем давно,
И нашей любви не прокисло вино,
Не гаснет чувства свет
В объятьях наших лет.
И,если порой покидаем свой дом,
То,чтобы вернувшись,наполнить теплом.


Рецензии