Побудь

Не буди меня если я засну рядом ,
Вдыхая запах твоих волос.
Мне будет сниться что то такое в экстазе
Или просто  что скуку скрасит,
То что когда то я выбросил
и ветер за горизонт к солнцу унёс.
Но,богу слава, земля наша круглая,
ничто не исчезнет бесследно.
Как сигарета последняя
(вечно повторяющаяся,
хоть все и понимают ,что вредная)
курится раз за разом
лёгкие тихонько сажая.
Не хватает мне мужества,может быть.
утешаю себя что особенный,
оправдывая слабость свою убогую
как ребёнок. Но разве порок это всё?
Когда всем что то нужно ,
Когда все что то тянут,
Я пытаюсь найти среди них твой запах .
Чтобы накрыло и не отпустило.
Пусть умрут все здоровые клетки.Милая,
просто Побудь рядом .. просто будь


Рецензии