а нам не это надо

ты говори тише
а то услышат
придут
посмеются
а нам не это надо

ты смотри сквозь пальцы
а то заметят
ударят
прогонят
а нам не это надо

ты слушай одним ухом
а то замолчат
заворчат
выплюнут
а нам не это надо

ты чувствуй меня
а то растворюсь
исчезну
кану
а нам не это надо


Рецензии