2000-е г. Мы не грозим отныне шведу, не те сегодня

Мы не грозим отныне шведу,
Не те сегодня времена!
Вещаем молча мы соседям:
«Русь – неприступная броня!

Умерьте Ваши аппетиты,
Коль нефть нужна иль апатиты
По ценам мировым всегда
Мы их дадим Вам, господа!»

ЛИЧНОЕ. 2000 – е годы.
(№16 в комп.);( В рукописях №503).


Рецензии