доктор

ну с вами всё понятно.
ваш диагноз -
плохая фантазия и хорошая память
как и у многих потерявших, впрочем.

а лечится просто -
много новых, абсент и сон
ну и побольше мыслей,
как кто-то там владеет ею
и ей это нравится,
она извиваясь говорит об этом телом
руками выводя на спине знаки любви
напоминая соседям за стеной
что в этом доме ещё кто-то жив

больно? привыкнете..
зато никакой лжи и несбыточных надежд.
...и не задерживайте очередь


Рецензии