Разлука

Нас посетила тихая разлука,
Мы не увидимся всего через два дня
Ты уезжаешь далеко отсюда -
Я буду ждать,скучая без тебя

Я не могу разжать объятья
И глаз своих не отвести,
Ты песенку мурлыкаешь от счастья:
Два дня в запасе!Вместе!Впереди!

И пусть теплом не балует погода,
Огонь любви согреет нас сейчас
В твоих глазах рождается природа:
Охотник вышел...раба в твоих руках

Под звуки песен соловья,
Под шум листвы зеленой
Мы тихо расстаемся у ручья
И встретимся опять здесь снова...

   08.06.2011


Рецензии
Кирьяна вш стих понавился я ваши стихи читаю хорошо пишите успехов вам.

Владимир Ткачёв 3   12.06.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Заглядывайте...ждемс )))

Кирьяна   13.06.2011 17:06   Заявить о нарушении