Разговор с собой

Иногда бывают пустыми фразы,
И слова, порой, не имеют веса.
Вот скажи-ка мне, ты умеешь сразу
Отличить романтика от повесы?
Вот ответь-ка мне, ты разумна? Что же
На вопрос простой не найдешь ответа?
Ты умеешь жить? Или ты, быть может,
Хочешь летом зиму, зимою – лета?
Очень жаль, что ты не способна мыслить,
Словно пишешь эссе про ирреальность.
В голове бардак, все идеи скисли…
Я уже не верю в свою нормальность.
08.06.2011г.


Рецензии