друзьям доверься...

когда хандра, мой друг, приходит -
не притворяйся, не играй!
ну что же делать - жизнь так хочет,
не вечно в жизни будет рай,

не прячь плохое настроенье,
а позвони скорей друзьям,
у них, конечно, будет мнение
на быть иль нет твоим страстям,

и не всегда оно - приятно,
и не всегда - как хочешь ты,
зато - надёжно и понятно,
чтоб обсудить без суеты,

ведь друг всегда протянет руку,
вторую - тоже, коль нужда -
отдаст последний рубль, краюху
с тобой разделит - ерунда!

и, веселясь, возьмёт гитару,
споёт про "лыжи" и "Донбай",
и позовёт рыбачить в пару,
с тобою будет, коль уж "край"…

поверь, не жди - откройся людям,
хороших - больше, а друзья -
все те, кого мы очень любим
и им не доверять нельзя!


Рецензии
Без друзей меня чуть-чуть, как говорится!))) Молодец, Наташа!!!

Сергей Антипов 3   10.06.2011 16:28     Заявить о нарушении
Серёжа - спасибо!

Не Рыжая Лисичка   13.06.2011 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.