Во сне

Во сне  переключений масса.

Это основные впечатления,
Это боязни передвижения,
Это болезность ситуаций,
Это апломб других вибраций.

Это просто яркие окна, огни.
Это цветность в недоступное будущее и миры.
Это проба самого себя,
Твоя открытость в просторах сна.

Это твоя неуязвимость в
Конечном этапе сна.
Это рана в сердце,
Если умерла душа.

Следующие фазы переключений
От впечатлений -
Это физический отдых,
Полное переваривание пищи в 4 часа утра.

Затем следующая фаза -
Это сладость сна,отдыха без мысли,
Со свежим воздухом окна,
С наплывом стихии нового дня.

И, наконец, переключение -
Встать ото сна
Для новых впечатлений
В светлое время дня.


Рецензии