Село родное

Муз. Владимира Бабкина.

Солнце встаёт над рекой Меклетой,
В селе Новопавловка — дом мой родной.
Детей мы растим, убираем хлеба,
Здесь наша Отчизна, здесь наша судьба.
Припев:
Новопавловка—родимое село,
Мы работаем, гуляем весело.
Чтобы жизнь в селе богатая была,
Поднимайся, поднимайся, поднимайся на работу до светла.
Речка бежит и вокруг  красота,
И судьбы села отражаются в ней,
Хороший народ, вера, труд и мечта,
Скрепили нас дружбой великой своей.
Припев тот же.
Встанем с рассветом — дорога в поля,
Мы пашем, и сеем, и песни поём.
Трудом расцветает родная земля,
Мы светлой дорогою к счастью идём.
Припев тот же.
Хлеб подрастает, а с ним — детвора,
Заживём мы богаче, чем жили вчера.
Кубань - нет дороже тебя на земле,
Работа кипит на кубанском селе.
Припев тот же.


Рецензии