Шампанское и кабаре

Мы с тобой где то встречались?
В юности, лет семнадцать назад.
Помнишь, когда мы расстались,
Печалился и сгорал закат.
Я очень часто бываю
В этом грустном уютном кафе
И  знаешь, всё вспоминаю
Шум шампанского и кабаре.
Просто с тобой целовались.
И не гостем я был в твоих снах.
За стойкой мы разругались
И пропали в чужих голосах.
Могла за радугой гнаться
И построить на облаке дом.
Могла в туман одеваться
И дожди удержать под замком.
На  Млечном пути  хотела
Звезды выращивать в цветнике.
Даже Луну ты умела
Запрятать в небольшом тайнике.
Я может часто бываю
В этом нашем уютном кафе.
И знаешь, всё замираю...
Шум шампанского и кабаре.
Что же ты плачешь, подружка
И смотришь почему в никуда?
Жизнь – сломанная игрушка.
Мы починим  с тобой  - не беда.



Иллюстрация Бориса Валеджо.


Рецензии
Мы с тобою встречались когда-то?
Или ты всё придумал себе?
Ну прости, я ушла, виновата,
Снова я возвращаюсь к тебе!

Жизнь-игрушку починим, однажды,
Вспомним встречи в ночи под луной,
Без тебя умираю от жажды-
Быть единственной, верной, родной!

С теплом, Михаил!

Надежда Туманова   20.11.2014 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.