Посвящение себе

Я простой мужик скажу вам:
«Живу и не тужу
И своей фамилией,
Очень дорожу.
Был я видный и красивый,
Вился чубчик мой волной,
Сейчас  старый я брюнет,
Лысый и совсем седой.
Всю жизнь прожить нам без друзей,
Так очень не легко,
В моей жизни есть они,
Мне с ними повезло.
Все друзья мною довольны,
Идём одной тропой,
Восьми десятый юбилей,
Живу, душой герой.
Песни мои, поют друзья,
Радует задорный пыл,
Пою с друзьями песни я,
Их азарт даёт мне сил.
Стихом звонким своим славлю,
Страну, себя, всех друзей,
Я по другому не могу,
Ведь им друг, а не злодей.
Чужой край не по душе мне,
Пусть там живёт изгой...
Ты, Россия, мне дом родной,
Я россиянин — твой!
 


Рецензии