***

поэт живет не дольше своих строчек,
но меньше может он прожить,
и потому среди трех точек,
стремиться мысль уложить!
о том насколько алый цвет,
о том как сердце трепетало,
о том как слово это "НЕТ",
его на части разорвало.
пытается несчастный,
в калейдоскопе слов сыскать покой,
но их несвязное ворчанье,
лишь бьет об стену головой...



и что же?
дальше что?
не уж то он опустит руки?
да черта с два!
скорее кобелями станут суки!
чем тот кто создан для пера,
свое проклятье променяет
на жизнь без чистого листа,
на жизнь, где звук безмолвно тает...


Рецензии