Неожиданное предложение

Ты предложил ... себя утешить,
так...переспать...разок...другой...
Сказал, что знаешь меня вечность...
Давно мечтал...побыть со мной...

Мне жаль тебя,ведь ты женат... на суке.
Об этом знают все,не только я.
Всю жизнь идет она...по трупам,
переступив... через тебя.

Ты мистер- бизнес и ученый,
оратор классный, полиглот.
Но жизнью ты не искушенный
и в женщинах не знаешь толк.

Я знаю тоже тебя вечность...
Ты симпатичен, даже мил.
Но спать с тобой
И слышать запах...суки...
Все это выше моих сил!

Ты прав,
Мы рядышком с тобою вечность
И знаю я тебя давно.
Мне жаль тебя...
А может быть... себя,
Что рядом нет такого вот мужчины,
похожего немного на...

Мне жаль...
Прости...
Но, ты - не мой мужчина
и вместе мы не будем... никогда.
            07.06.2011.

 


Рецензии