В бездну ночи...

В бездну ночи
Словно в пропасть
Я с бессонницей лечу.
Мне б увидеть милой очи,
Не в компьютере свечу.
Мне б руки её коснуться,
Глади шёлковых волос,
Поздним утром с ней проснуться
После жарких ласк, не грёз,
Что бессонница подарит
В затянувшейся ночи,
Пока к утру не растает
Тот огарочек свечи….


Рецензии