тихо, мерно, устало

Плавятся воском мои облака,
В полдень исчезнут привычно тени,
Синяя жилка - пульсом виска
Секунды отмерит земного томленья.

Чуть раньше вернуться домой и уснуть
Свернувшись клубочком под одеялом
Того кто ушел, уже не вернуть
И сердце стучит тихо, мерно, устало.


Рецензии