Ветер бешено несется...

Ветер бешено несется.
Рвется в окна, отступает.
Гнет деревья, травы клонит.
От чего тоскует сильно -
сам не знает.
От незнанья страшно воет,
горько плачет, жалко стонет.
Он поймет, что все напрасно,
будет только слабо веять.
И в смирении покорном
умирать на землю ляжет....


Рецензии