Возьми тепло моей руки...

Возьми тепло моей руки.
Нет радости во мне
и нет тоски.

Сердечный разговор
я отложу до следующего века.
Нет жалости во мне.
Мне не до слез и не до смеха.

Рукой руки не жму.
Ведь ты не хочешь лжи?
Простить я не могу.
Но ты меня прости.


Рецензии