Путеводная звезда..

Боюсь прогнозов..
страх закутан в боль..
наотмашь мысли..
что..как червь..буравят..
боюсь загадывать..
Душа кричит..ИЗВОЛЬ!..
а Сердце шепчет..
ВРЕМЯ ВСЁ ИСПРАВИТ..
Исправит ход истории..
Судьбы..
откроет шлюзы..
разведёт мосты..
махнёт по встречной..
объезжая все преграды..
и смоет боль..
потоком водопада..
Ну..а пока..
в тотальной темноте..
мелькают лица..
образы..не те..
Душа ж стремится к свету..
и теплу..
взирая Сердцем
путеводную Звезду..


Рецензии
Очень понравилось! Жизнеутверждающие стихи!

Мария Мишанина   08.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария..очень приятно..
всегда рада новым гостям..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   08.06.2011 23:10   Заявить о нарушении