Время

Время в Риме..
Время в Рио...

Время. Время идет. Время течёт, бежит, летит. Во все времена время движется?
Но! Время составная часть вечности. Вечность постоянна, неизменна. Время не идет.
Не летит. Время постоянно, неизменно.
Это мы идем, бежим, летим, плывем сквозь время.
У каждого своя дистанция. Никому не удавалось обмануть время и пройти его до конца.
У времени нет конца, нет начала, нет границы. Время не заканчивается, заканчиваемся мы.
Заканчивается наше движение в нём.
Часы измеряют не время, а наш путь во времени.
Все мы "канем в Лету", исчезнем во времени, растворимся в нём.


Рецензии
спасибо! успокоил меня - значит мы все бессмертны!)))) ура!

почитай на моей страничке из жизни бульдогов - на фото мой шерстяной малыш!)))
радует меня каждую минуту!)

Светлана Богоявленская   20.05.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.