Нет, молодость права...

Нет, молодость права
В своей безумной тяге
К порывам и полетам наяву…
А против что? Для них - одни слова,
В которых нет отваги,
А мудрость – чтоб держаться на плаву…
Но им плоты – не транспорт, не подмога,
Ветрам навстречу, бурям вопреки,
У них  своя - не торная – дорога,
И если вплавь, то сразу – за буйки…

Мы все проходим эту вечную дорогу
Для мудрых сея смуту и тревогу,
Но набираясь опыта в пути
В ряды их мы готовы перейти.


Рецензии