Ни о чем ни о чем

Звезды шепчут опять
Ни о чем… ни о чем…
Ветер кроны ласкает…
Ни о чем… ни о чем…
Плачет птица в дали
Ни о чем… ни о чем…
И не хочется больше
Твоей мне любви
Ты клянешься опять,
Что дороже я всех
Тех кто был до меня
Только в голосе смех
Только в голосе боль
Только в голосе смерть
Умираю с тобою…
И так чувствую боль…
Только звёзды блестят
Ни о чем… ни о чем…


Рецензии
А я чувствую это...

Матифу   04.07.2011 06:47     Заявить о нарушении