Ляпис впечатлил

Беларусь станет свободной,
Когда яблони расцветут
Мужчины конечно не плачут
И своих некрасавиц ждут
Растративши весь капитал
Андрюша в очередной раз
Обнимет грушу
Зевс поедет в керч
Взяв с собой боян
Спутниками ему будут 12 обезьян
Священный огонь
Красный факел зажжот
Евпаторию посетит дикий койот
Я верю что трубецкой
Пульс эпохи найдёт !


Рецензии