Диалог

- Есть ли имя у лунной ночи?
- Есть,конечно,какое ты хочешь?

- Россыпь звёзд... А достать не сможешь?
- От чего же, какую ты хочешь?

Облаков надвигается стадо...
- Ни черта не хочу.
                - И не надо.


Рецензии