00. 00. 00. o7 plus

Когда рельсы кажутся ручейками,а
шпалы- пастилой...рельсы-рельсы,
шпалы-шпалы..и" из последнего вагона
вдруг посыпался горох"
кажется,что весь мир оглох и не
слышет биения этого сердца-
раз-два- четыре два
так начинаются эти слова
как я те-бя
слышу
когда из глаз и рук льются
стихи, а ручка не пишет
и ты веточкой по земле,
отбрасывая комочки пыли,на
которые наступили ноги босые
записываешь или рисуешь
первые буквы-
имя
ты ли? или
это небеса застыли
и слушают разговор юных листьев
и ветра...гипнотический транс
света и твоих вибраций..они
подобны,ты- это он
тогда
ты знаешь,что на соседней
станции уже отправился
поезд..и вот-вот- из-за поворота
вынырнет его глазастое
Здравствуй!
Тогда.....
ты спокойно проезжаешь свою
станцию и идёшь..скользишь
по камушкам в ручейке,
руки испачканы пастилой-липкие,
смотришь как дружат пальцы
и рядом жужжит оса
а полоса от самолёта-твой
маршрут
тогда....на острие
этих минут
ты не живёшь дважды
ты живёшь
только
один
раз




http://www.stihi.ru/2011/06/05/8497
почти резонанс))
http://www.stihi.ru/2011/04/30/7893
тоже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.