У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ

 
У меня есть ты,
 И  от счастья мне хочется петь,
Собирать цветы,
       И на звезды ночные смотреть.
У меня есть ты,
       Без конца я хочу повторять.
У меня есть ты,
       И весь мир я готов обнять.

Припев:
В легком беленьком платьице
        Ты стройна и тонка.
      Солнце желтое катится,
И плывут облака.
Осыпаются искрами золотые кусты,
  И глазами лучистыми улыбаешься ты.

Девочка моя,
Пусть тебя со мной нет сейчас,
  Я люблю тебя,
И твой смех, и улыбку глаз,
  А в глазах твоих - голубые огни,
       Через степи и горы зовут они.

Припев...

 У меня есть ты,
В сердце образ я твой берегу.
    Для твоей красоты
Слов достойных найти не могу.
У меня есть ты,
Сердца дробь я не в силах унять.
У меня есть ты,
       И тебя никому не отнять!

Припев...


Рецензии