No name...

Выбор души заменили приказы,
И чувства все скрыты под маской,
Лишь жалкая пародия любви,
И грубость заменена лаской...

Искусственные чувства,
Совсем другая жизнь,
Все мысли, все безумства,
Здесь, в этом океане лжи!

Под маской скрыто истины лицо,
Все слышат только ложь,
Не слышат правды ласковых признаний,
И все пороки, словно в спину нож!

Весь мир рождён пороками,
Забыто прошлое и будущего нет,
Раскиданы люди дорогами,
Поднялся ядерный фантом из кинолент.

Ну что же...Всё разбито.
Аплодисменты вам,
Здесь прошлое забыто,
А в будущем лишь тьма!


Рецензии
Думаю, не стоит так уныло смотреть на мир...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДЕВОЧКА! Я УЗНАВАЛ!!! )))

Владимир Стольный   09.01.2012 19:29     Заявить о нарушении
Ай... Знаю знаю) просто грустно было...

Анастасия Кипелова   13.01.2012 18:09   Заявить о нарушении