Ты не вернешься...

Может быть, ты все же вернешься,
Дождем постучишь мне в окно…
От горькой обиды проснешься,
Когда я буду слушать «Кино»…

Может быть,  ты перестанешь мне врать,
Что остыла, и нет надежды…
Хватит меня предавать,
Я вешаю душу, как вешают на стулья одежды…

Одиноко кончается  повесть…
Зачем ты меня предала?
Это я виноват…и потому моя совесть
Навсегда в душе умерла…


Рецензии