О Коррупции

Господа, борясь с коррупцией в России вы боретесь с ней самой! Группировка слабых князей отбашляла Рюрику бабло и часть своей территории в обмен на амбалов и крышу, на чем и основалось наше Государство! Так что похоже наиболее верный путь уничтожить коррупцию в России - ...


Рецензии