Две феечки...

Две  феечки -  проказницы  решили  позабавиться.

Купили  крема  детского, его смешали  с  песнею.


Добавили  для  яркости  от  двух  улыбок  сладости.

От  пчёл -  медка  душистого, росу  с   полей  искристую.


И  высоту  от радуги… такого  много ль  надо ей?...

Чуть -  чуть  жука  жужжания  и  бабочек  порхания…


Малины  красной  крошечку, для сладости  немножечко.

Воды  из  моря синего, не  путайте  вы  с  ливнями.


И  шума  крон  берёзовых, и  цвета  стёкол  розовых.

Всего – всего  намешано… необычайно – здешнего…


Разлито  всё  по  вазочкам, освещено  под  лампочкой…

Спешили  так  старательно, и были  так внимательны,


Чтоб  не  рассыпать  плошечку, не  потерять  немножечко.

И  получилась  сказочка ,есть  только   неувязочка..


Зачем  такая  сказочка, разлитая  по  вазочкам ?…


Рецензии
Прекрасная сказочка....улыбнулась.

Дочь Земли   12.07.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибки) Эта стаааарая-старая сказочка. Даже не помню, как она и написалась...
С ответной улыбкой и теплом к Вам

Азарова Ольга Вишня   12.07.2016 13:29   Заявить о нарушении