Солнца свет

Рассмеялся солнца луч,
Разорвал объятья туч.
Как мальчишка златокудрый
По росе по изумрудной
Побежал вприпрыжку он,
Озаряя всё кругом.

Вестник солнца долгожданный...
А за ним, мглу освещая,
Рассекая тьму лучами,
Словно острыми мечами,
Солнце, огненно горя,
Улыбнулось, свет даря.

Солнца свет - Небес даренье,
Солнца свет - Любви горенье,
Свет Надежды, Веры свет,
Нам Божественный привет.

                8.06.2011. *arisha*   


Рецензии
Солнечное стихотворение!
(не только информационно...)
С уважением,

Огнич   05.06.2015 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.