Вчера ещё казалось...

Вчера ещё казалось, я сильнее всех…
Сегодня понимаю, я слаба
Тебе я в ноги падала, но смех…
Мне вбился в сердце… я упала…
Я поднималась, падала… и вновь
Мне боль и ревность разрывали душу
И я молила, чтобы твой вопрос:
"Уверена, что Ты меня забыла?"
Но мне в ответ была лишь тишина
И свет померк и боль прикрыла раны…
Нет… не могу я без тебя… нет… не могу…
Рассвет, заря… и кажется, что рано…


Рецензии
Пронзительная грусть и... любовь!!! Спасибо, Рита, за щедрость души!
С нежностью, Валентина.

Валентина Нелюбина   24.05.2014 17:10     Заявить о нарушении