Виртуальному другу

Как интересно в современном мире,
Один сидишь в пустой квартире...
Лишь голубой мерцает  монитор
И в то же время задушевный вьется разговор.
*
Ты где то далеко,вокруг леса,
Но слышим мы друг друга голоса...
Не видел я тебя ни раз в реале,
Но лучшие друзья мы в вертуале!
*
Ты улыбнулась,хорошо и мне...
Тебе везет,и я по жизни на коне...
Грусть посетила ,мне не до веселья
Шаг сделала и я принял решенье.
*
Как чутко реагирует душа в ответ
Когда твой собеседник шлет привет
Он словно импульсы в твой адрес посылает
А интернет их лишь сопровождает
*
Нас разделяют часовые пояса
Но слышим мы друг друга голоса
Не видел я тебя не раз в реале
Но мы друзья по жизни...в виртуале.


Рецензии