Раньше не будет и позже не станет

Отклик на стихотворение Александра Горячева «С песней по свету!» http://www.stihi.ru/2011/06/08/7951

Всякого Эти Края не пускают,
Только желания – не достаёт,
Лишь заслуживших Туда пропускают,
Будем надеяться – время придёт!

Будем трудиться душою и телом,
Чтобы Надежду Гуру оправдать,
И в Миг Готовности к Странствию Чело
Доступ получит и Благодать.

Помощь не жди от людей, не поможет
Тот, кто и сам не готов для Пути,
Дух Устремления тропку проложит
И Яркий Пламень Надежды в груди.

Раньше не будет и позже не станет,
Миг каждый Странствие приближай,
Если записано на Скрижали,
Быть! Будь Готов, Возжелай! 8.06.11.


Рецензии
гЛАВНОЕ В ЭТОМ ПУТИ---устремление, направленность, воля и любовь к этому и пути и устремлению ......стих хороший... и устремлённый!!!!!!!!с благодарностью!

Светлайя   08.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас, Светлайя!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   09.06.2011 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.