Золотой голос России

Посвящение Николаю Баскову.

Я простой Российский парень
Честно вам скажу,
Что своим происхожденьем
Очень дорожу.
Парень видный и красивый,
Голос золотой.
Натуральный блондин,
Я один такой!
Все брюнеты вмиг умолкли,
Поугас их пыл.
Я, Коля Басков, вновь пою
Не жалея сил!
Кабалье мною довольна,
Мир знает иной —
Я Родину славлю сольно —
Я её герой!
Мне не нужен лёгкий шлягер,
Он всегда чужой.
Я твоя, Россия, гордость,
Я навеки твой!
  22 марта 2009 г.


Рецензии