сLOVа

твои слова оседают так глубоко,на самое дно.
Про них больно вспоминать,я не хочу  почувствовать их опять.
Их  не вытащить из меня,и не убить во мне.
Они приросли,и видимо там где...
Их не много внутри меня,но самые значимые для меня глубже вростаются,и оплетаются вокруг души.


Рецензии