Июнь

В июне короткие ночи -
Рассветы сменяют закат...
Наглядеться в милые очи
Ты хочешь сильней во сто крат !

Соловей поёт, что есть мочи
Летним для вас вечерком,
И слышу я шорох средь ночи
ПоднЯтый шальным ветерком.

Любимою не надышаться,
И некогда даже поспать!
Не успеешь нацеловаться,
А уже на работу бежать...


Рецензии