Новая Детская Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять - выходи играть,
Нарисуешь мир - вешай его в тир.
На горе три креста - досчитай до ста,
А подходит срок - нажимай курок!

Слышишь звонкий смех - убивай их всех,
Налетай скорей - ненавидь людей.
Видишь: он распят - позови ребят,
Он уже в крови - считай: раз, два, три!

Вновь тебе водить - перестань любить,
Перестань читать, перестань мечтать,
Будь, как все, малыш, даже если спишь,
Выходи играть - будем убивать!


послесловие: это не более чем глупость, пародия и фальшивка. я сам не могу воспринимать это серьезно. не воспринимайте и вы. это слишком бездарно, что бы быть чем-то большим. 


Рецензии
Страшная реальность. Реально - страшно.

Мария Саввина   19.07.2011 01:32     Заявить о нарушении