Эпитафия

Бродил я по некрополю,
Читая, всё вокруг,
Смотрел, кто захоронен, где,
Мой взгляд скользил, и вдруг,
Увидел эпитафию,
Среди гранитных плит,
На сером камне надпись,
Тянула как магнит.

Не знаю, чья могила,
Кто захоронен там,
Запомнилась лишь надпись,
Её читаю вам…

« Прохожий бодрыми шагами,
и я ходил здесь меж гробами,
читая надписи вокруг,
как ты мою, теперь читаешь,
намёк ты этот понимаешь?!»

За жизнь, мы все сгорим как свечки,
Ведь на земле, мы все не вечны,
Когда, в душе пройдёт бедлам,
Поверьте, все мы будем там.


Рецензии
Неплохо. Ясно читается

Александр Мет   13.02.2019 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.