На Кубани есть станица

   Муз, Анатолия Сидорова

На Кубани есть станица,
Её Успенскою зовут.
У речки Калалы зарница.
Здесь казаки века живут.
Припев:
Неспешно речка лентой вьётся,
А степь радует века.
Счастье наше здесь куётся,
Земля кормит казака.
Бежит дорожка полевая,
Вдаль зовёт степь казака,
Степь ему, как мать родная,
Сестра — вольная река,
Припев:
Голос звонкий раздаётся —
Словно трели соловья,
Над станицею он льётся,
Поёт казачка и друзья.
Припев:
До чего же ты красива,
Всем казачка хороша!
Красота её — на диво,
И поёт, поёт душа.
Припев:
Пройду по улице станичной
С казачкой у всех на виду.
И в наш храм Свято-Успенский
Её к венцу я приведу.
Припев:
Я красой буду гордиться,
Век её буду любить.
Расцветай, моя станица,
Нам здесь жить, детей растить!
  12 октября 2009 г.


Рецензии