Шофера

На дорогах , на просторах повидали мы всего .
Трудно в гору забирались, а с горы так весело .
Нам шоферская удача не изменит ни когда ,
Чтоб колеса все крутились , не болела голова .

С точки "А" до точки "Б" груз доставим , верьте мне .
За сохранность отвечаем , говорю же я тебе .
Крепче руль смотри держи , повороты впереди
И в дороге помоги , кто сломался вдруг в пути .

Шофера мы шофера , наша дружба так крепка ,
Пусть движок не подведет , ДПС не обдерет .
И короткою дорога нам покажется домой ,
Сколько верст мы на кардане намотали друг ты мой .


Рецензии