обыденность

Мечты обыденностью вяжет,
Не пропуская через сеть.
В день наступивший, уходящий
Мечтаю завтра всё ж успеть.

Проходят день за днём, недели,
Сливаясь в месяцы, года.
Мечты находятся при деле,
Но перед ними есть стена.

Стена из яви настоящей,
В ней нет окна, чтоб воплотить,
Всё, что мечтая представляю,
Но верить буду, буду жить.


Рецензии