Ни прошлым ни будущим...

6.06.2011
Ни прошлым ни будущим а настоящим
Жить и творить и жизнь созерцать
Всё что даёт нам день уходящий
Ценить и можно с собою лишь в прошлое взять

Ценить каждый миг её проявленья
Ценить и не надо жалеть что ушло
Для нас он даётся как поученье
Пришло наважденье и снова сошло

И мы принимаем и часть нашей жизни
Даётся нам свыше мы ценим её
Становится с нами она всё капризней
Но как распознать где же наше чутьё

А чутьё не подводит а может подводит
И боремся мы с негативом но как
И жизнь нас  на чистую воду выводит
Это было и будет и жить надо так.


Рецензии