Стена

В доме пусто и пусто в душе,
Все ушли,я осталась одна,
Пульс не бьется,не больно уже,
Меж тобою и мною - стена.
Та стена высотой в небеса,
Та стена шириной в океан,
Не смотри так печально в глаза-
В них нет боли пылающих ран...
Та стена не имеет конца,
Та стена не имеет пути,
И не встретятся наши сердца,
Чтобы счастье навек обрести.
Та стена из разлук и обид,
Не разрушить ее никогда,
И болит мое сердце,болит,
И болеть оно будет всегда...


Рецензии