Соскучился

В том городе, где нет тебя                Am Em Dm Fm
Цветут цветы, но без тебя
Текут ручьи на дне Невы
Но это не увидишь ты
И лета свет тревожит глаз
И ночь бела, ну как же так
И сахар будто горький яд
Произошло, наверно, я

Пр: Соскучился                C Am F
Струна не греет руки
Корабль быстро не плывёт     2р.
Соскучился
За дни с тобой в разлуке
И я хочу тебе сказать
От перенасыщенья слов
Соскучился, соскучился

А там меня зовут к себе
Гулять и быть навеселе
Смотреть на тени и огни
Кидать монеты и мечты
Но в первом сне я вижу как
Ты ждёшь, когда один дурак
Твой номер быстро наберёт
И скажет, что его влечёт
Ведь он

Пр.

Я брошу всё и на вокзал
Туда, где рвутся поезда
Сквозь сны, туманы и дожди
К тебе я еду, мон а ми

Пр.


Рецензии