Прости...

Приходит миг когда ты в тупике
И учишься ты жить поновому опять
Никто не выиграет в бессмысленной войне,
Не повернешь ты время вспять...

Лишь хочется мне ласки и тепла,
Любви той призрачной, далекой
И кажется огромной тишина
Неужто снова стану одинокой?

Прости за то, что я тебя люблю!
День без тебя как адское сражение
Я в мыслях образ твой ловлю...
Пред Богом вечность для прощения

За то, что я позволила себе
Дать слабину и просто сдаться,
Но благодарна я за каждый миг судьбе
За то, что есть кому душой отдаться...
08.06.2011


Рецензии