***

Может я заблуждаюсь
Но я готова ждать терпеть и верить
Я готова стать твоей судьбой
Я готова уважать и бредить
Посвятить себя и стать иной
Или той которая достойна
Чтоб сказал мне тихо
Ты нужна
Ты судьба моя и только
Мне навеки отдана
Но не вижу этого пока что
Может заблуждаюсь я
Может так всего лишь мимолетным ветром
Я навеяна тебе не отдана?


Рецензии