в сети интернетвиртуальной

а ливень всё льёт за окном
и музыка вечером дрёмным
романтикой  в сердце поёт
и смех в моей спальне весёлый
ты снова меня веселишь
вдыхаю всей грудью легко я
твой взгляд.. мимолётная тишь
как нежность вокруг невесома

хочу  прикоснуться к руке
опомнюсь... ведь ты далеко
я снова взлетаю к тебе
но словно стрекозка в окно
устало стучусь и стучусь
и сил уже вроде бы нет
но манит меня твоя суть
влечёт твой таинственный свет

в пространстве двух городов
во времени нашем реальном
увидимся вечером вновь
в сети интернетвиртуальной


Рецензии
Хорошо и точно сказано (али)

Али Мадумаров   21.01.2015 18:29     Заявить о нарушении
Мы разучились жить реально, не научились виртуально :)

Зета Лели   28.01.2015 23:31   Заявить о нарушении