Такие, как есть

И девочки могут быть шаманами,
Такими загадочными, такими туманными.
Не обязательно менять бубны на барабаны -
Она знает людей, не разъезжая по странам.
В своих пробирках, как парфюмеры,
Соты чувст хранят целые эры.
Им поклоняются боги и нудисты
(Они обычно в поклонах самые неистовые).
Ходит чуть выше, чем принято - земли,
Вы, наверняка, встретить её могли.
Вокруг неё какие-то смутные истории,
Передающиеся по наследству - вторя.
Девочку-шамана под звездой бойся,
Лучше уйди, пока она боса.
Но внутри уже травит кровь тотем
Естественность канет - родится голем.


Рецензии